COLUMN

東京最高のレストラン2017

2016-11-29

レストランガイド『東京最高のレストラン2017』に今年もご掲載頂きました。

気鋭のグルメ評論家6人が、東京の料理店を厳選&5段階で評価。
プロによる評価とリアルな情報が詰まった、マニャッチョーニ(食いしん坊達)必見のレストランガイドです。

1129

お奨めは、ロゼ色に輝く「Tボーンステーキ」1㎏~/8000円~
表面は芳ばしく中はしっとり、今夜も絶妙な焼き加減でご提供します!

Tボーンステーキ写真

「東京最高のレストラン2017」(2016.11.29発売)
今年は、創刊した2001年からの15年間に取り上げたレストランの中から、ベスト10を決定!
掲載ページ:イタリアン(P.150) 発行:ぴあ株式会社

 

2016年もたくさんの雑誌でご紹介いただきました。
メディア掲載一覧


Copyright © 2015 Er bisteccaro dei magnaccioni All Rights Reserved. Service by locopo