COLUMN

自家製ドルチェ Dolci fatto in Casa

2017-06-20

今日もオーブンから甘~い香りが漂ってきました。
シェフの定番レシピ「リコッタチーズのタルト」は、オレンジピール、松の実、レーズン入り。

 

リコッタチーズのタルト
Tarta di Ricotta

ヘーゼルナッツ風味のティラミス
Tiramisu alla Nocciola

【季節限定ジェラート】
マンゴーとマスカルポーネのジェラート
Gelato al Mango e Mascarpone
<なくなり次第終了>

 

自家製ドルチェ <ALL 600円>

 

ローマ料理とビステッカ  
Er bisteccaro dei magnacconi

エル ビステッカーロ デイ マニャッチョーニ
TEL : 03-6264-04571(月曜定休)Menu

 


Copyright © 2015 Er bisteccaro dei magnaccioni All Rights Reserved. Service by locopo