COLUMN

LEON12月号「今月のとっておき」

2015-10-30

LEON 12月号 掲載

ニキータと楽しむ「今月のとっておき」のページでご紹介いただきました。

 

デート使いでオーダーするならやっぱり「ビステッカ」

低脂肪のさっぱりとした赤身肉は、食後も軽やか。

ある日、Tボーンステーキ1kgを「サラダ肉ね」とさらりと一人で完食されたツワモノもいたほど・・・

fiorentina

ビステッカの芳ばしさと旨味を、レモンとルーコラ、ミネラル豊富でまろやかな天然塩でシンプルに味わうのが王道ですが、肉の美味しさを一層引き立てる魅惑のソースをLEON本誌でご紹介しています。

最後の一口まで美味しく、エレガントに。

 

LEON12

LEON12月号 No.170(2015.10.24発売)

 

★LEON読者限定で「スペシャルなビステッカメニュー」ご用意致します。詳細は本誌にて。


Copyright © 2015 Er bisteccaro dei magnaccioni All Rights Reserved. Service by locopo