COLUMN

ランチは季節野菜たっぷりの前菜を

2017-05-11

連休明け、銀座の気温は27度。夏を感じる季節になりました。
平日ランチタイムは、季節野菜たっぷりの前菜からスタート!
旬のさやえんどうに、ルーコラ、ロメインレタス、クレソン、トレビス、リーフトマト、スイスチャード、エンダイブ、3種のビーツなどなど・・・野菜の種類は常に10種以上。山盛りのベビーリーフの下には、インサラータルッサ、トマトとバジリコのマリネ、ひよこ豆、人参のジュリエンヌなど、お楽しみ料理が隠れています。さらに、イタリア産の生ハムも添えて。

カラダによいものをバランスよく。前菜でビタミンチャージの後は「タンパク質」
ランチはPRANZO−A,B,Cの3種類。イタリア産のハムとチーズ、パスタ、タリアータ(薄切りのビステッカ)の中からお好みで。日替わりの自家製パンもご一緒にお楽しみください。

PRANZO A- ワンプレートランチ ¥1200
前菜/イタリア産ハム&チーズ/自家製パン
pane/antipasto/salumi e formaggi

PRANZO B – パスタランチ ¥1200
前菜/本日のパスタ/自家製パン
pane/antipasto/primo  5tipi a scelta
※パスタは日替わりで5~6種よりお選びいただけます。

 

PRANZO C – 肉のランチ ¥1500
前菜/牛肉のタリアータ/自家製パン
pane/antipasto/ Tagliata di manzo

牛赤身肉のステーキを食べやすくカットしたタリアータ。
ビステッカーロの焼き技で、表面はわずか2mmの焦げ目で芳ばしく、中はじっくり火を入れて肉の旨味を閉じ込めています。
塩、バルサミコ、オリーブオイルのシンプルな調味で、噛み締めるたびに溢れる「肉の旨味」をご堪能下さい。
赤身肉は鉄分も豊富。ランチでしっかりパワーチャージして、午後も元気にお過ごしください!


<ランチドリンク>
コーヒー/紅茶 (アイス・ホット) ¥200
ランチビール/ランチワイン ¥300

<ドルチェ> 各種 ¥600

 

アラカルトメニューもご用意しております。Menu

 

ローマ料理とビステッカ  
Er bisteccaro dei magnacconi

エル ビステッカーロ デイ マニャッチョーニ
TEL : 03-6264-0457
11:30-14:00 L.O.  / 18:00-23:00(日曜21:30) L.O.
(月曜定休)
 


Copyright © 2015 Er bisteccaro dei magnaccioni All Rights Reserved. Service by locopo