COLUMN

本場ローマの味 Spaghetti alla carbonaraカルボナーラ

2018-01-17
【Spaghetti alla carbonara カルボナーラ】
当店のパスタで一番人気!
じっくり炙り出したグアンチャーレ(豚ほほ肉の塩漬け)の旨みと、濃厚な卵の味わいが絡み合うローマのパスタ。Carbonara(炭焼き職人)という名前は、炭が散ったような見た目(黒コショウ)からと言われています。ペコリーノチーズとグアンチャーレを使った本場ローマの味をお楽しみください。
 
 

ローマ料理とビステッカ
Er bisteccaro dei magnacconi

エル ビステッカーロ デイ マニャッチョーニ

【ディナー】火~金 17:00~23:00L.O. 土日祝18:00~23:00L.O.
【ランチ】土・日・祝 11:30~15:00(14:00L.O.)

ご予約はお電話にて承ります。TEL : 03-6264-0457(月曜定休)

 
#bistecca #ginza #ROMA #LAZIO
#ビステッカ #ローマ #銀座
#イタリア料理 #カルボナーラ #パスタ

Copyright © 2015 Er bisteccaro dei magnaccioni All Rights Reserved. Service by locopo