COLUMN

肉を食べる幸せ♪「東京・大人の味」

2018-05-29

肉を食べる幸せ♪「東京・大人の味/赤本」に掲載戴きました。
ページを開いてシェフもビックリ!実物サイズ越えのTボーンステーキの写真が圧巻です。

肉を愛するビステッカーロ(ステーキ職人)のこだわりの焼き技とは。
表面は1~2ミリの薄い焦げ目で芳ばしく。中はしっとり柔らかく、美しいロゼ色に。2台のオーブンを駆使してじっくり中まで火を通します。肉の旨みをギュッと閉じ込め、噛み締めると溢れる赤身肉の旨味と食感をお楽しみください

掲載メニュー
Bistecca alla fiorentina Tボーンステーキ
Coda alla vaccinara オックステールのローマ風煮込み
Spaghetti alla carbonara カルボナーラ

マニャッチョーニ(食いしん坊達)の食欲を満たす、味とボリュームで!
ローマの伝統料理、季節の前菜や自家製ドルチェもご用意しています。

東京・大人の味/赤本(2018.5.25発売)光文社

中華・イタリアン・ワインバーなど厳選した68軒を紹介
シェフが愛して止まないIBAIAイバイアも載っています。
マニャッチョーニにおすすめの1冊です。

 

ローマ料理とビステッカ
Er bisteccaro dei magnacconi
エル ビステッカーロ デイ マニャッチョーニ

【ディナー】火~金 17:00~23:00L.O. 土日祝18:00~23:00L.O.
【ランチ】土・日・祝 11:30~15:00(14:00L.O.)
ご予約はお電話にて承ります。TEL : 03-6264-0457(月曜定休)

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