FICイタリア調理師連盟 ローマ支部よりメダルをいただきました。
2020-02-18
このたび山崎シェフが、イタリア調理師連盟 ローマ支部よりメダルをいただきました。
山崎シェフは、ローマに本部があるイタリア調理師連盟のラツィオ州協会「URCL」に所属しています。その日本支部の名誉会長は、「ホスタリア エル・カンピドイオ」オーナーシェフの吉川敏明氏です。
師匠でもある吉川シェフからこのメダルを授与していただき感無量です。
イタリア調理師連盟「Federazione Italiana Cuochi(フェデラツィオーネ・イタリアーナ・クオーキ)」は、イタリアの伝統料理を継承しつつ、料理人同士の交流を深めながら、さらなるイタリア料理の発展に貢献することを目的としています。
今年は開店5周年を迎えますが、今後もイタリア料理の発展に貢献できるよう精進してまいります。
これからもよろしくお願いいたします。
ローマ料理とビステッカ
Er bisteccaro dei magnacconi
エル ビステッカーロ デイ マニャッチョーニ
【ディナー】火~金 17:00~22:00/土日祝18:00~22:00L.O.
【ランチ】土日祝 11:30~14:00L.O.
月曜定休 ※祝日の月曜日も休業
ご予約はお電話にて承ります。TEL : 03-6264-0457
#erbisteccaro #bistecca #ginza #roma #Lazio #tokyo #steak #pasta #tokyo #chef #fic #FederazioneItalianaCuochi
#エルビステッカーロ #銀座 #ビステッカ #ステーキ
#ローマ料理 #イタリア料理
#肉 #イタリアン #ワイン#イタリアワイン
#パスタ #銀座レストラン #東京レストラン #シェフ