Hanako銀座特集・Tボーンステーキ
2022-03-30
Hanako 5月号は銀座特集!
当店のTボーンステーキをご紹介いただきました。目次ページにもうステーキ写真が載ってます!!
大銀座で食べたいナンバーワングルメ
ローマのリストランテで長年シェフを務めた山崎シェフが、現地で好きだったステーキを看板メニューとして、エルビステッカーロをオープンしました。店名のエルビステッカーロはイタリア語で「ステーキ職人」の意味。
イタリアで食べたあのステーキを日本で!
もちろん人気ナンバーワンメニューは「Tボーンステーキ!職人技の絶妙な火入れで、表面は芳ばしく、中はロゼ色でしっとり柔らかく焼き上げています。噛み締める度に肉の旨味が溢れて至福の味わい。ローマ料理と一緒にぜひご堪能ください。
Hanako no.1206(2022年5月号)
大銀座こそナンバーワン!
表紙は sexyzone 中島健人
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