COLUMN

Hanako掲載「銀座特集」Tボーンステーキ

2022-03-30

Hanako 5月号は銀座特集!
当店のTボーンステーキ(ビステッカ)をご紹介いただきました。

大銀座で食べたいナンバーワングルメ

ローマのリストランテで長年シェフを務めた山崎シェフが、現地で食べていたビステッカ(ステーキ)の美味しさに魅了され、日本に帰国後、イタリアのビステッカが食べたい!と想い続け、ついにエルビステッカーロをオープンしました。

店名のエルビステッカーロはイタリア語で「ステーキ職人」の意味。

人気No.1メニュー「Tボーンステーキ」は、職人技の絶妙な火入れで、表面は芳ばしく、中はロゼ色でしっとり柔らかく焼き上げた至福の味わい。噛み締める度に肉の旨味が溢れます。

シェフの愛情たっぷりのローマ料理とご一緒にぜひご堪能ください。

Hanako no.1206(2022年5月号)
大銀座こそナンバーワン!

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