COLUMN

東京最高のレストラン2016

2015-12-10

レストランガイド「東京最高のレストラン2016」にご掲載頂きました。

気鋭のグルメ評論家6人が、東京の料理店を厳選&5段階で評価。今年の「注目店ガイド&座談会」も収録された、リアルな情報が詰まったレストランガイドです。

guide2016

Er Bisteccaro dei magnaccioniを評価していただいたのは
小石原はるかさんとマッキー牧元さん。Tボーンステーキ1kgと、ローマ料理(正統カルボナーラ)についてコメント頂いています。

ビステッカ・Tボーンステーキ写真

カルボナーラ写真


レストランの評価基準は、
TPOや好みによっても変わるもの。
自分基準に合う採点者の評価が気になるところ。

「レストランは総合芸術。味と価格、サービスと雰囲気」
「花より団子!立地や内装よりも味重視」
「文句のないサービスと味」でも高すぎるとどう?

採点者6人それぞれ「レストラン評価のポリシー&採点基準」をお持ちです。牧元さんに頂いた3点は「東京でトップクラスの実力がある」というもの。評価に劣らぬよう気を引き締めて頑張ります!


マニャッチョーニ(食いしん坊達)には、非常に重宝する一冊です!
 

「東京最高のレストラン2016」
プロが認めた「今、一番行くべきお店」だけを掲載!
掲載ページ:その他の注目店 P.124、注目店 P.112
浅妻千映子/マッキー牧元/森脇慶子/横川潤/小石原はるか/小川フミオ

 

【営業時間変更のおしらせ】
ランチタイム11:30-14:30 L.O.→2016年より14:00L.O.
ディナータイム 18:00-23:00 L.O. (月曜定休)


Copyright © 2015 Er bisteccaro dei magnaccioni All Rights Reserved. Service by locopo