POPEYEポパイ掲載★もう最高のカルボナーラ!
2017-04-10
POPEYE ポパイ(4/10発売)に掲載されました。
もう最高のカルボナーラ!
「カルボナーラ」発祥の地はローマ。つまりシェフにとっては、ローマで地元のローマっ子のために毎晩作り続けた定番料理。
じっくり炙ったグアンチャーレ(豚頬肉の塩漬け)と、ローマの伝統的な羊乳チーズ「ペコリーノ・ロマーノ」の風味が後を引く美味しさ。コクのある卵の濃厚な味がパスタに絡みあい、口中に溢れる旨味!!!
ローマ伝統の味を銀座でお楽しみください。
スパゲッティ カルボナーラ Spaghetti alla carbonara
POPEYE ポパイ (2017.4.10発売)
東京特集 FURLAファッションページにて。(マガジンハウス)
ローマ料理とビステッカ
Er bisteccaro dei magnacconi
エル ビステッカーロ デイ マニャッチョーニ
TEL : 03-6264-0457(月曜定休)Menuページ
#銀座#イタリア料理#銀座パスタ#カルボナーラ
#最高のカルボナーラ#ローマ料理
#POPEYE #ポパイ #マガジンハウス