COLUMN

カブとサルシッチャのパスタ

2018-10-18

今夜は旬のカブとサルシッチャのパスタをご用意しています。

カブの甘味とサルシッチャの旨みを自家製フェットチーネに絡めて。

フルーティな辛口白ワイン<モスカートジャッロ Moscato giallo>とご一緒にどうぞ。

セージやフレッシュなブドウを思わせる個性的な香りで、フレッシュな酸味とフルーティで豊かな風味が広がります。ミネラル感豊富で、燻製のハムや魚介の料理におすすめです。

St.Michele  Linea Classica Moscato Giallo Alto Adige
リネア・クラッシカ モスカート・ジャッロ  アルト・アディジェ
生産者:St.Michele Eppan
品種:モスカート・ジャッロ Moscato Giallo(Goldmuskateller)

 

ローマ料理とビステッカ
Er bisteccaro dei magnacconi
エル ビステッカーロ デイ マニャッチョーニ

【ディナー】火~金 17:00~23:00L.O. 土日祝18:00~23:00L.O.
【ランチ】土・日・祝 11:30~15:00(14:00L.O.)
ご予約はお電話にて承ります。TEL : 03-6264-0457(月曜定休)

#erbisteccaro #bistecca #ginza #Roma #Lazio
#roma #lazio#italia#Italian#Italy#vino#vini#bonissimo
#fettuccine#autunno#pasta#salsiccia#moscato


Copyright © 2015 Er bisteccaro dei magnaccioni All Rights Reserved. Service by locopo