CHEF

季節のおすすめ☆オックステールのローマ風煮込み Coda alla vaccinara

2018-11-06

今日の銀座は雨。
日に日に寒くなりますが、煮込み料理がおいしい季節です!

キッチンでは温かい煮込み料理を仕込み中・・・
堪らなくいい香りがしています。

牛テールの旨みが溢れるローマの伝統料理「コーダ・アッラ・ヴァチナーラ」
クローブやシナモンなどスパイスと一緒に、じっくり柔らかく煮込みます。

◆オックステールのローマ風煮込み Coda di bue alla vaccinara Menuページへ

 

今朝の松屋通り。紅葉が始まった街路樹がきれいでした。
いままで気づきませんでしたが、街灯は松屋の「M」をあしらったデザイン。
銀座は通りによって街灯のデザインが違って、街歩きも楽しいです。

 

 

ローマ料理とビステッカ
Er bisteccaro dei magnacconi
エル ビステッカーロ デイ マニャッチョーニ
【ディナー】火~金 17:00~23:00L.O. 土日祝18:00~23:00L.O.
【ランチ】土・日・祝 11:30~15:00(14:00L.O.)
ご予約はお電話にて承ります。TEL : 03-6264-0457(月曜定休)

#erbisteccaro #bistecca #ginza
#roma #lazio#italia#Italian #Italy #pasta #steak #beef #grilled #meatlover #Codaallavaccinaratradizioni#cucinaromana
#エルビステッカーロ#銀座#ビステッカ#パスタ#イタリア料理
#ローマ料理#イタリアワイン#銀座ディナー#ステーキ
#煮込み料理#牛肉#牛テール

 

 


Copyright © 2015 Er bisteccaro dei magnaccioni All Rights Reserved. Service by locopo