5月といえば、そら豆とペコリーノ。
2019-05-21
今年もそら豆の季節がやって来ました。
つやつやの鞘の中に、きれいな初々しい豆が。美味しい旬の味をぜひお楽しみください。
【季節のおすすめ】
Fave そら豆のオーブン焼き・ヤングコーンのオーブン焼き
若々しいそら豆の甘味に、塩気の効いたペコリーノチーズが相性抜群です。食べ始めると止まらない美味しさ!
▲2年前の5月も・・・
厨房でソラ豆を剥きながら、つまみ食いしているシェフでした。
ローマ料理とビステッカ
Er bisteccaro dei magnacconi
エル ビステッカーロ デイ マニャッチョーニ
【ディナー】火~金 17:00~23:00L.O. 土日祝18:00~23:00L.O.
【ランチ】土日祝 11:30~15:00(14:00L.O.)
ご予約はお電話にて承ります。TEL : 03-6264-0457(月曜定休)
#Erbisteccaro #Erbisteccarodeimagnaccioni #cucinaallaromana #roma #lazio #bistecca #fave #銀座 #イタリアン #Tボーンステーキ #ビステッカ #肉 #カルボナーラ #ローマ料理 #エルビステッカーロ #そら豆 #5月 #旬の味 #豆 #オーブン焼き #美味しいもの#季節限定