COLUMN

Pane fatto in casa 自家製パン

2018-04-07

カウンター席の隅に、目新しい瓶が・・・。

自家製パン用の酵母を育てはじめました。キッチンとカウンター席の間のこの場所が、ほどよい温かさ。穏やかな気温の春は酵母作りには最適なシーズンです。

 

オープン当初から焼いている自家製パン。冬は寒さでパンの発酵が進まず、真夏は暑さであっというまに膨らんでいたり・・・来週以降は、自家製酵母のパンをご提供(予定)。自家製酵母でどんなパンに仕上がるのか楽しみです。

 

 

ローマ料理とビステッカ
Er bisteccaro dei magnacconi

エル ビステッカーロ デイ マニャッチョーニ

☆ご予約はお電話にて承ります。
TEL : 03-6264-0457 (月曜定休)

火~金 17:00~23:00L.O.
土・日・祝 11:30~15:00(14:00L.O.)/18:00~23:00L.O.

☆5月3日(木・祝)~6日(日)は、ランチも営業します。


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