MAGNACCIONI

dancyu9月号「ときめきの肉」特集

2015-08-07

ついに出ました!マッキー牧元さんの熱い記事。
読めばビステッカを、肉の塊を、噛みしめたい衝動に駆られます。
Tボーンステーキの写真が圧巻。表面の焼き色と、断面のしっとり美しいロゼ色の肉が実物大で登場。

Tボーンステーキ写真

そして、
さすが「dancyu」。人気メニュー「トリッパのトラステヴェレ風煮込み」もご紹介頂きました。ローマの伝統料理でもあるトリッパの煮込みは、爽やかなミントの薫りとペコリーノ ロマーノ(羊乳のチーズ)が後を引く美味しさです。

トラステヴェレとは?の記事はこちら
トリッパ写真

 Trippa alla trasteverina

 

「美しい肉を食べに行く」と題して10店舗が紹介されています。
dancyu 9月号(P.45に掲載)


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