COLUMN

BRUTUS 8月号「グルマン温故知新」掲載

2015-08-06

肉とパスタで、銀座にローマの風が吹く。

8月1日発売の「BRUTUS」に、看板メニュー「Tボーンステーキ」とローマ名物のパスタ「スパゲッティ カルボナーラ」、前菜が紹介されました。

ローマ料理カルボナーラ写真

カルボナーラ発祥の地はローマ。
もちろん生クリームは使わず、ローマで作っていたレシピを忠実に。じっくり炙り出したグアンチャーレ(豚ほほ肉の塩漬け)の旨味と、卵の濃厚な味わいが絡み合う絶品パスタ。
美味しいカルボナーラを作るべく、契約農家からこだわりの卵を仕入れています。

濃厚な味わいの卵写真

Affettato misto

今月のBRUTUSは「わざわざ行きたくなるホテル」の特集。

日常を忘れるような絶景や、城、

アットホームなペンションや古民家、ゲストハウスなど、

出かけたいですね~。


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