CHEF

LEON10月号「モテるオヤジのクッキング2」に登場

2015-08-24

本日発売の「LEON10月号」に山崎シェフのレシピが掲載されました。

連載記事「モテるオヤジのクッキング2」の第一回に続き、二回目の登場です!

今回は、「イチジクと生ハムのサンド(パニーノ)」をご紹介

熟した果実の”甘み”と、生ハムの”塩味と旨味”が絶妙に引き立て合い、やっぱり美味い!イタリアでは定番の組み合わせなのです。

これからの季節は、ピクニックのお供にも。

材料を買って公園へ直行!心地よい空の下で作って食べる!なんていう楽しみ方もおすすめです。フルーツナイフとワインオープナーは忘れずに。

leon 201510

「素材選び」は吟味して。

熟した旬の果実と、食べごろのチーズと生ハムを選んで下さいね。ハムとチーズはイタリア産。パン(フォカッチャ)は自家製です。


前回の「モテるオヤジのクッキング2」でご紹介した
「仔羊のカチャトーラ風」の記事はこちら


Copyright © 2015 Er bisteccaro dei magnaccioni All Rights Reserved. Service by locopo