COLUMN

洋梨とマスカルポーネのジェラート

2019-09-17
今日は洋梨とマスカルポーネのジェラートを作ります。季節限定メニューです。
洋梨はバラ科で、熟した香りは花のような馨しさ!
生ハムと一緒に食べても美味しいですね。季節限定の味をお楽しみください。
肉料理の後は、美味しいドルチェが待ってまーす!
◆◆◆ドルチェ◆◆◆
ピスタチオのジェラート
バニラのジェラート
ブラッドオレンジのシャーベット
アフォガート
リコッタチーズのタルト
クレーマカタラーナ
ティラミス

リコッタチーズのタルト
Er bisteccaro dei magnacconi
エル ビステッカーロ デイ マニャッチョーニ
★10/27(日)は、臨時休業とさせていただきます。
【ディナー】火~金17:00~22:00/土日祝18:00~22:00L.O.
【ランチ】土日祝 11:30~14:00L.O.
ご予約はお電話にて承ります。TEL : 03-6264-0457(月曜定休)
ランチは土日祝のみの営業です。
ーーーーーーーーーーーーー
#erbisteccaro #bistecca #ginza #roma #lazio #cuccinaromana
#docle #gelato #pere #frutta
#エルビステッカーロ #銀座 #ローマ料理
#カルボナーラ #ビステッカ #ステーキ
#イタリア料理 #イタリア #ワイン  #パスタ
#ドルチェ#デザート#スイーツ#洋梨#秋メニュー#ジェラート

Copyright © 2015 Er bisteccaro dei magnaccioni All Rights Reserved. Service by locopo