OZ magazine「おいしい銀座」特集
2015-11-19
11月12日発売のOZ magazineは「おいしい銀座」特集
Er bisteccaro dei magnaccioniもご紹介頂きました。
掲載メニューは「ビステッカ」「カルボナーラ」「生ハム、サラミ盛り合わせ」
使える×個性的×銀座らしい をテーマにたくさんのお店が紹介されています。
Er bisteccaro dei magnaccioniは、イタリアで毎日のようにビステッカを食べていたシェフが
日本でもっと気軽にステーキを楽しんでほしいという想いでオープン。
銀座とはいえ気取らずに。
正統派ローマ料理も、本物物志向の銀座らしい?
パスタは「カルボナーラ」などローマで定番の3種をご用意しています。
1ページ目はドーンと
プラチナビーフサーロインステーキ(ビステッカ)とロゼワイン。
2ページ目には、料理の他、ビステッカを焼くシェフの姿と店内の写真などもご掲載頂いています。
OZ magazine(2015.11.12発売)
おいしい銀座特集「ニュー銀座グルメ」 p.33
◆ Er Bisteccaro dei magnaccioni エル ビステッカーロ デイマニャッチョーニ
11:30 – 14:30 L.O. / 18:00 – 23:00 L.O.(月曜定休)Menuページへ