COLUMN

ランチは季節野菜たっぷりの前菜を

2017-05-11

※2017年7月より平日ランチの営業はお休みしております。

連休明け、銀座の気温は27度。夏を感じる季節になりました。
平日ランチタイムは、季節野菜たっぷりの前菜からスタート!
旬のさやえんどうに、ルーコラ、ロメインレタス、クレソン、トレビス、リーフトマト、スイスチャード、エンダイブ、3種のビーツなどなど・・・野菜の種類は常に10種以上。山盛りのベビーリーフの下には、インサラータルッサ、トマトとバジリコのマリネ、ひよこ豆、人参のジュリエンヌなど、お楽しみ料理が隠れています。さらに、イタリア産の生ハムも添えて。

カラダによいものをバランスよく。前菜でビタミンチャージの後は「タンパク質」
ランチはPRANZO−A,B,Cの3種類。イタリア産のハムとチーズ、パスタ、タリアータ(薄切りのビステッカ)の中からお好みで。日替わりの自家製パンもご一緒にお楽しみください。

PRANZO A- ワンプレートランチ
前菜/イタリア産ハム&チーズ/自家製パン
pane/antipasto/salumi e formaggi

PRANZO B – パスタランチ
前菜/本日のパスタ/自家製パン
pane/antipasto/primo  5tipi a scelta
※パスタは日替わりで5~6種よりお選びいただけます。

 

PRANZO C – 肉のランチ
前菜/牛肉のタリアータ/自家製パン
pane/antipasto/ Tagliata di manzo

牛赤身肉のステーキを食べやすくカットしたタリアータ。
ビステッカーロの焼き技で、表面はわずか2mmの焦げ目で芳ばしく、中はじっくり火を入れて肉の旨味を閉じ込めています。
塩、バルサミコ、オリーブオイルのシンプルな調味で、噛み締めるたびに溢れる「肉の旨味」をご堪能下さい。
赤身肉は鉄分も豊富。ランチでしっかりパワーチャージして、午後も元気にお過ごしください!

 

アラカルトメニューもご用意しております。Menu

 

ローマ料理とビステッカ
Er bisteccaro dei magnacconi

エル ビステッカーロ デイ マニャッチョーニ
TEL : 03-6264-0457(月曜定休)


Copyright © 2015 Er bisteccaro dei magnaccioni All Rights Reserved. Service by locopo