COLUMN

POPEYEポパイ掲載★もう最高のカルボナーラ!

2017-04-10

POPEYE ポパイ(4/10発売)に掲載されました。

もう最高のカルボナーラ!

「カルボナーラ」発祥の地はローマ。つまりシェフにとっては、ローマで地元のローマっ子のために毎晩作り続けた定番料理。

じっくり炙ったグアンチャーレ(豚頬肉の塩漬け)と、ローマの伝統的な羊乳チーズ「ペコリーノ・ロマーノ」の風味が後を引く美味しさ。コクのある卵の濃厚な味がパスタに絡みあい、口中に溢れる旨味!!!
ローマ伝統の味を銀座でお楽しみください。

スパゲッティ カルボナーラ Spaghetti alla carbonara

 

POPEYE ポパイ (2017.4.10発売)
東京特集 FURLAファッションページにて。(マガジンハウス)

ローマ料理とビステッカ
Er bisteccaro dei magnacconi

エル ビステッカーロ デイ マニャッチョーニ
TEL : 03-6264-0457(月曜定休)Menuページ

 

 

#銀座#イタリア料理#銀座パスタ#カルボナーラ
#最高のカルボナーラ#ローマ料理
#POPEYE #ポパイ #マガジンハウス


Copyright © 2015 Er bisteccaro dei magnaccioni All Rights Reserved. Service by locopo