COLUMN

POPEYEポパイ掲載、もう最高のカルボナーラ!

2017-04-10

POPEYE ポパイ(4/10発売)に掲載されました。

もう最高のカルボナーラ!

「カルボナーラ」発祥の地はローマ。つまりシェフにとっては、ローマのお店で地元ローマっ子のために毎晩作り続けた定番料理。じっくり炙ったグアンチャーレ(豚頬肉の塩漬け)と、羊乳のチーズペコリーノ・ロマーノ、コクのある卵の濃厚な味がもっちりとしたグラニャーノ産パスタに絡みあい、口中に溢れる旨味と薫り。ローマ伝統の味を銀座でお楽しみください。

スパゲッティ カルボナーラ Spaghetti alla carbonara ¥1500

 

POPEYE ポパイ (2017.4.10発売)
東京特集 FURLAファッションページにて。(マガジンハウス)

ローマ料理とビステッカ  
Er bisteccaro dei magnacconi

エル ビステッカーロ デイ マニャッチョーニ
TEL : 03-6264-0457 11:30-14:00 L.O.  / 18:00 – 23:00 L.O. (月曜定休)Menuページ


Copyright © 2015 Er bisteccaro dei magnaccioni All Rights Reserved. Service by locopo