COLUMN

ローマ料理 Carciofi alla romana

2017-12-12

今週のお薦めは「カルチョーフィ アッラ ロマーナ」
イタリア産カルチョーフィ(アーティチョーク)を白ワインで蒸し煮に。ミント、アンチョビ、イタリアンパセリが薫るローマ料理です。前菜、ビステッカの付け合わせに。アクの強いカルチョーフィの仕込みのおかげで、本日シェフの指先は真っ黒です。

Carciofi alla romana 1,200円

Roma Bianco  ボトル3,500円
ローマのカジュアル白ワイン。ローマ料理とご一緒に!

Bistecca alla Fiorentina Tボーンステーキ \8,000/1kg~

 

ローマ料理とビステッカ
Er bisteccaro dei magnacconi

エル ビステッカーロ デイ マニャッチョーニ

TEL : 03-6264-0457 (月曜定休)
【ディナー】火~金 17:00~23:00L.O. 土日祝18:00~23:00L.O.
【ランチ】土・日・祝 11:30~15:00(14:00L.O.)

★年末年始の休業日:2017年12月30日(土)~ 2017年1月4日(木)
★新年は1月5日(金)夜より営業致します。

 

 


Copyright © 2015 Er bisteccaro dei magnaccioni All Rights Reserved. Service by locopo