COLUMN

美人が食べているもの。an an掲載

2015-10-07

10月7日発売の「an an」のテーマは、

「美人がたべているもの」

オリーブオイルや、酵素、伝統食・・・などありますが
やっぱり「お肉」もキレイの味方。

今回のan an表紙、長澤まさみさんは、筋金入りの肉好きだそうです。

パーティメニュー画像

「牛肉のタリアータ ルーコラとグラナパダーノ添え」
Tagliata di manzo con rughetta e granapadano


いつだって女子のキレイの味方♡
いま食べたい! 魅惑のお肉ガイド。でご紹介頂きました。

タリアータは"薄切り"の意味。赤身肉のビステッカをスライスして、バルサミコと長期熟成の硬質チーズ グラナ・パダーノを添えて、肉の旨味が引き立つ組み合わせ。ルーコラの爽やかな香りと辛味もほどよいアクセントに。

バルサミコもグラナパダーノも、イタリアの伝統食品。
熟成されて増す旨味も美味しさのポイントです。
添加物を使わないシェフのポリシーで、調味料もイタリアの良質なものを使用しています。

また、平日ランチメニューでは、
野菜たっぷりの前菜と共に、タリアータを1500円でご提供しています。
一口で上品に食べられるタリアータ。女性にも好評です。

Agnello

ダイエットには「羊肉」?
代謝を上げ、皮膚の美しさにも関係が。

中でもラム肉は柔らかで消化がよく
牛肉よりも必須アミノ酸のバランスよく、代謝を上げる効果も。

仔羊の料理もご用意しています。 Menu

◇仔羊のカッチャトーラ風 ¥2500
 Agnello alla cacciatora

◇乳飲み仔羊のスコッタディート(要予約) ¥3000
 Abbacchio a scottadito

お肉は美の源です。
良質なタンパク質、美肌を作るビタミン類など、
お肉はキレイを作る要素の宝庫。(an anより)

低脂肪でタンパク質豊富な赤身肉。
赤い見た目の通り、鉄分もたっぷりです。


anan(2015.10.7発売)
美人が食べているもの。

いつだって女子のキレイの味方♡
いま食べたい! 魅惑のお肉ガイド。

P.63 いつの間にやら肉の街!東銀座お肉クルーズ


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