COLUMN

銀座で肉ランチ・パスタランチ

2017-03-30

<平日ランチは終了しました。ランチは土日祝のみ営業しております>

街が慌ただしいと思ったら、学生や子供達は春休み?
社会人にも春休みがあればいいな・・・
せめて昼休みくらいは楽しく過ごしましょう!

今日は、平日限定のランチメニューをご紹介します。
シェフのおすすめは、肉ランチ!お得♡ 毎回これをご注文の常連さんも多数。

 

◆PRANZO C – 肉のランチ
前菜/牛肉のタリアータ/自家製パン pane/antipasto/ Tagliata di manzo
牛肉のタリアータ Tagliata di manzo
「Tagliata タリアータ」イタリア語で薄切りの意味。赤身肉のビステッカを薄切りにして、旨味が引き立つバルサミコのソースとルーコラを添えて。慌ただしいランチタイムにも食べやすく、鉄分豊富で女性にも人気のメニューです。
ランチの前菜はこちら。ハム&チーズも乗ってます!
◆PRANZO B は パスタランチ
前菜/本日のパスタ/自家製パン pane/antipasto/primo  5tipi a scelta
Pasta del Giorno パスタは日替わりでお楽しみ頂けます。季節やシェフの気分で?日々変わるので、ほんの一例をご紹介↓
スパゲッティ ボロネーゼ Spaghetti alla Bolognese
リガトーニ 仔羊のラグー Rigatoni ragu’ di Agnello
スパゲッティ なすとトマトのソース Spaghetti alle Meranzane
ヤリイカのアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ Spaghetti aglio olio peperoncino e calamari
魚介のパスタ Pasta pescatora

ブカティーニ アマトリチャーナ Bucatini alla matriciana ★ ローマ料理
スパゲッティ カーチョ エ ペーペ Spaghetti Cacio e Pepe ★ ローマ料理
「カーチョ エ ペーペ」は、その名の通り、チーズと胡椒のパスタ。ラッツィオ地方の羊乳のチーズ「ペコリーノ・ロマーノ」と黒胡椒のシンプルながら味わい深いローマの名物パスタです。ディナータイムは、本場の流儀で自家製パスタ「Tonnarelliトンナレッリ」(キタッラ)でご提供します。
<GINZA5月号掲載メニュー>
銀座で働くあの人の口コミランチ

◆PRANZO A プレートランチ
前菜/イタリア産ハム&チーズ/自家製パン pane/antipasto/salumi e formaggi
たっぷりのサラダと、シェフが日替わりで選ぶイタリア産の生ハム・サラミ・チーズの盛り合わせ。タンパク質もビタミンも欠かさずに。自家製パン付きで程よい満足感。

◆ドルチェも日替わりでご用意しています。

満腹になるボリュームランチ。お腹を空かせてご来店ください!アラカルトメニューもご用意しております。

ローマ料理とビステッカ
Er bisteccaro dei magnacconi

エル ビステッカーロ デイ マニャッチョーニ
TEL : 03-6264-0457(月曜定休)

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