- CHEF
- 開店8周年を迎えました!
- 山崎夏紀シェフプロデュース<愛媛とイタリアの食>を楽しむ施設FOOD GARDEN ITO、Er Bisteccaro itoがオープン!
- メディア掲載「MEN'S CLUB」極上イタリアンは郷土にあり!
- FICイタリア調理師連盟 ローマ支部よりメダルをいただきました。
- 9月よりラストオーダーは22:00です。
- 「人生最高レストラン」で放送されました。
- 季節のおすすめ☆オックステールのローマ風煮込み Coda alla vaccinara
- 新入荷ワイン☆Terre del Fico、Terra Rara
- 8/13-15 夏季休業のおしらせ
- Coda alla vaccinara ローマの伝統料理・オックステールの煮込み
- F.C.G.新年会を開催しました。
- Limone e Bistecca レモンと赤身肉のビステッカ
- 集えるイタリア料理のお店・HERSハーズ11月号掲載
- まもなく銀座オープンから2周年
- Benvenuti Da Er bisteccaro! 銀座のローマ料理
- ma soprattutto...L'amore! 料理人の仕事とは・・・
- いま食べたい!イタリア料理のベストレストラン
- ビステッカの美味しさ溢れる音楽とは?
- 『Metro min.』TOKYO FOOD JOURNAL 2015年を振り返り
- UOMO 東京レストランガイド2015-2016
- イタリア料理講習会レポート・後編
- イタリア料理講習会レポート・前編
- 今宵、行きたいレストラン「大人たちのメンズノンノ」
- 血湧き肉踊る?ビステッカを気軽に!食楽9月号掲載
- ローマ料理講習会のおしらせ
- LEON10月号「モテるオヤジのクッキング2」に登場
- LEON9月号「仔羊のカチャトーラ風」レシピ掲載
- 「エル・ビステッカーロ・デイ・マニャッチョーニ」オープン!