- MEDIA
- Hanako掲載「銀座特集」Tボーンステーキ
- 東京カレンダー掲載「やっぱり、パスタが好き」
- 山崎夏紀シェフプロデュース<愛媛とイタリアの食>を楽しむ施設FOOD GARDEN ITO、Er Bisteccaro itoがオープン!
- メディア掲載「MEN'S CLUB」極上イタリアンは郷土にあり!
- 2月25日テレビ放送のおしらせ「土井善晴の美食探訪」
- ローマ生まれのカルボナーラ・madameFIGAROフィガロにて掲載
- 9/15(日)臨時休業のおしらせ
- danchu8月号掲載・豚ほほ肉グアンチャーレのパスタGricia
- BRUTUS掲載「新・日本のイタリアン」特集
- ゴールデンウィークの営業日のお知らせ
- 「人生最高レストラン」で放送されました。
- ラジオで紹介・シェフおすすめのお店
- 読売新聞「ぶらり食記」に掲載されました。
- 肉を食べる幸せ♪「東京・大人の味」
- 集えるイタリア料理のお店・HERSハーズ11月号掲載
- メディア掲載一覧
- OZ magazine 楽しい「銀座の歩き方」
- 専門料理の「肉料理」特集本にてレシピ紹介
- danchu掲載・世界に学ぶ胡椒使いの技
- 至福のビステッカと高揚感を求めて・・・
- まもなく銀座オープンから2周年
- HERS掲載 ローマの“春”の前菜 LA VIGNAROLA
- POPEYEポパイ掲載★もう最高のカルボナーラ!
- ぴあ「うまい肉の店2017」掲載
- POPEYE ポパイ掲載・銀座でクリスマスデート
- 東京最高のレストラン2017
- OZ magazine 銀座特集「名物肉料理」があれば、皆が笑顔に
- Hanako 東京ベスト・レストラン2017
- Hanako特別編集「最新&再発見! 銀座」
- 【東京カレンダー】銀座で手頃に肉を堪能できる店
- いま食べたい!イタリア料理のベストレストラン
- ビステッカの美味しさ溢れる音楽とは?
- 年末年始はローマとフィレンツェへ
- 『Metro min.』TOKYO FOOD JOURNAL 2015年を振り返り
- 東京最高のレストラン2016
- UOMO 東京レストランガイド2015-2016
- おしゃれ食いしんぼう。Hanako年末グルメ特集
- OZ magazine「おいしい銀座」特集
- 「味の手帖」美しいロゼ色に輝く肉が・・・
- LEON12月号「今月のとっておき」
- 美人が食べているもの。an an掲載
- 今宵、行きたいレストラン「大人たちのメンズノンノ」
- 銀座で愛される店に!「Hanako銀座特集」
- 東京カレンダーが選ぶ「東京の安くて美味しい店」
- 血湧き肉踊る?ビステッカを気軽に!食楽9月号掲載
- Gainer 厳選の『大人の行きつけの酒と美味』
- LAZIO州ローマでおなじみの・・・
- 東京カレンダーWEBで紹介されました。
- LEON10月号「モテるオヤジのクッキング2」に登場
- dancyu9月号「ときめきの肉」特集
- BRUTUS 8月号「グルマン温故知新」掲載
- 週刊新潮「記念日の晩餐」に掲載されました。
- LEON9月号「仔羊のカチャトーラ風」レシピ掲載
- ミセス8月号に掲載されました。
- 「ちょい不良オヤジ」ご来店