- NEWS
- 6/8-10 臨時休業のおしらせ
- 開店9周年を迎えました!
- 開店8周年を迎えました!
- 変更のお知らせ:日曜日はランチのみ営業します。
- 新年のご挨拶
- 開店7周年!
- Hanako掲載「銀座特集」Tボーンステーキ
- 価格改定のお知らせ
- 10/1営業再開のおしらせ
- 東京カレンダー掲載「やっぱり、パスタが好き」
- ★ホールスタッフ募集★
- 6/22(火)より営業再開いたします!
- 臨時休業延長のおしらせ【6/1更新】
- 4月の営業のおしらせ
- 3月の営業のおしらせ★夜9時まで営業中
- 山崎夏紀シェフプロデュース<愛媛とイタリアの食>を楽しむ施設FOOD GARDEN ITO、Er Bisteccaro itoがオープン!
- 12月の営業のおしらせ
- 9月の営業・9/15,16は臨時休業です
- 夜22時まで営業します!
- オープン5周年を迎えました。
- 5/12(火)より営業再開のお知らせ
- メディア掲載「MEN'S CLUB」極上イタリアンは郷土にあり!
- 2月25日テレビ放送のおしらせ「土井善晴の美食探訪」
- FICイタリア調理師連盟 ローマ支部よりメダルをいただきました。
- Buon Anno Nuovo 2020!
- 季節の前菜 ロマネスコのグラタンBroccolo Romanesco
- 12月のおすすめワイン★CONTRATTO社のスプマンテ
- 年末年始営業のおしらせ☆12月のおすすめ
- 季節のドルチェ・栗とマスカルポーネのジェラート
- 11/24(日)臨時休業のおしらせ
- 10/12(土)臨時休業のおしらせ
- PUNIプーニ★イタリアで唯一のウイスキー
- ローマ生まれのカルボナーラ・madameFIGAROフィガロにて掲載
- 10月の営業のおしらせ
- 洋梨とマスカルポーネのジェラート
- 9/15(日)臨時休業のおしらせ
- 伝統ローマ料理・トリッパのトラステヴェレ風煮込み
- 9月よりラストオーダーは22:00です。
- 8/12-14 夏季休業のおしらせ
- danchu8月号掲載・豚ほほ肉グアンチャーレのパスタGricia
- 7/21(日)臨時休業のおしらせ
- BRUTUS掲載「新・日本のイタリアン」特集
- 5月といえば、そら豆とペコリーノ。
- オープン4周年を迎えました!
- Frittelle di Fiori di Zucca 花ズッキーニ
- ゴールデンウィークの営業日のお知らせ
- 4月の営業のおしらせ
- 「人生最高レストラン」で放送されました。
- Puntarella 冬野菜プンタレッラ
- ラジオで紹介・シェフおすすめのお店
- Buon Anno Nuovo!
- Boun Natale! 至福の香りのパネットーネ
- 年末年始の営業のおしらせ★12/24月は営業します!
- 11/20(火)臨時休業
- Franciacorta e Spumanteフランチャコルタとスプマンテ新入荷!
- ホールスタッフ募集
- La Castagna 栗とポルチーニ茸のフェットチーネ
- 9/8(土)ランチ臨時休業
- プーリアワイン祭り Valentina Passalacqua
- 新入荷ワイン☆Terre del Fico、Terra Rara
- 8/13-15 夏季休業のおしらせ
- 7月のおすすめワイン
- 夏野菜とジェノベーゼ
- Bucatini con le sarde イワシとウイキョウのパスタ
- 7/3(火)臨時休業
- 6月のおすすめ白ワイン
- Aska Bolgheri人気の赤ワイン入荷しました!
- Morettiモレッティ×自家製グリッシーニ
- 肉を食べる幸せ♪「東京・大人の味」
- 5/26(土)ランチ臨時休業
- Terzo Anniversario オープン3周年!
- 夏向きのグラスワイン SOAVE
- 6D3 Monferrato D.O.C. Rosso 4月入荷のワイン
- Pane fatto in casa 自家製パン
- Buona Pasqua!春の訪れ
- ゴールデンウィークの営業のおしらせ
- Coda alla vaccinara ローマの伝統料理・オックステールの煮込み
- 春の陽気。銀座で5時からビール♪
- Dolce alla Nocciola へーゼルナッツのドルチェ
- F.C.G.新年会を開催しました。
- BARBERA社のオリーブオイル LORENZO
- 2/6(火)は臨時休業
- 本場ローマの味 Spaghetti alla carbonaraカルボナーラ
- 新年のご挨拶 Buon Anno Nuovo!
- Lenticchie レンズ豆で縁起良く!
- クリスマス菓子パネットーネ Panettone
- ローマ料理 Carciofi alla romana
- 12月のおすすめワイン★Franciacorta をグラスで!
- Pasta del giorno 本日のパスタと冬野菜
- 年末年始の営業のおしらせーBroccoli Romaneschi
- Limone e Bistecca レモンと赤身肉のビステッカ
- Bellendaの煌めくスプマンテ キラリカ、ロザリカ
- 集えるイタリア料理のお店・HERSハーズ11月号掲載
- 秋の味覚<栗>メニュー
- Fontanafreddaバローロをグラスでご提供中
- 人気の赤ワイン「アスカ・ボルゲリ」も入荷しました!
- メディア掲載一覧
- 期間限定メニュー<黒毛和牛・ビステッカ3種食べ比べ>
- OZ magazine 楽しい「銀座の歩き方」
- 専門料理の「肉料理」特集本にてレシピ紹介
- danchu掲載・世界に学ぶ胡椒使いの技
- 至福のビステッカと高揚感を求めて・・・
- ムール貝のワイン蒸しと白ワイン
- 夏季休業のおしらせ2017
- 営業時間変更のおしらせ Avviso alla clientela
- 6月限定グラスワイン
- まもなく銀座オープンから2周年
- ランチは季節野菜たっぷりの前菜を
- Benvenuti Da Er bisteccaro! 銀座のローマ料理
- トスカーナ州の赤ワイン・Gran Selezione 入荷!
- HERS掲載 ローマの“春”の前菜 LA VIGNAROLA
- ma soprattutto...L'amore! 料理人の仕事とは・・・
- POPEYEポパイ掲載★もう最高のカルボナーラ!
- 銀座で肉ランチ・パスタランチ
- 春の訪れを感じるカルチョーフィ
- ぴあ「うまい肉の店2017」掲載
- 3/11(土)ランチ休業のおしらせ
- Festa della Donna!自家製ドルチェで幸せに。
- 人気のアスカ・ボルゲリ、ローマ・スプマンテなど数量限定入荷!
- MONTEVETRANOワイナリーオーナー来店
- 数量限定★Ca'del BOSCOフランチャコルタ ヴィンテージ コレクションが入荷!
- 本日18:00より営業!本年もよろしくお願い致します。
- POPEYE ポパイ掲載・銀座でクリスマスデート
- 東京最高のレストラン2017
- 年末年始営業のおしらせ
- Ca'del Boscoフランチャコルタを期間限定グラス提供!
- 11/26(土)ランチタイム休業のお知らせ
- OZ magazine 銀座特集「名物肉料理」があれば、皆が笑顔に
- Hanako 東京ベスト・レストラン2017
- 10/22(土)ランチ休業のおしらせ
- 季節のドルチェ「 柿CACHIのコンポート」
- ビステッカに合うトスカーナの赤ワイン「アスカ・ボルゲリ」入荷!
- 9/24(土)ランチ休業のおしらせ
- 8月の休業日( 8/13~15休業)
- Offerta di lavoro
- 今夏のおすすめワイン CUSUMANO
- 7/9,24(土)ランチ休業のおしらせ
- 1周年記念・料理王国 6月号掲載
- キッチンスタッフ募集
- ゴールデンウィーク営業のおしらせ
- 4/23(土)ランチ休業のおしらせ
- いま食べたい!イタリア料理のベストレストラン
- モンテヴェトラーノ社の赤ワイン入荷
- キッチンスタッフ募集
- Auguri!! Felice Anno Nuovo 2016
- 年末年始の休業日/ER MEJO DEVE ANCORA ARIVA
- Buon Natale!クリスマスの夜は・・・
- 年末年始休業のお知らせ
- オープンから半年を迎えて。
- 11月の休業日
- 9月の定休日のお知らせ
- 期間限定ワインメニュー
- キッチン/ホールスタッフ募集
- 8月の休業日のお知らせ
- スタッフ募集(調理・ホール)
- 7月の定休日のお知らせ
- 6月の定休日のお知らせ