- MAGNACCIONI
- Hanako銀座特集・Tボーンステーキ
- 5/12(火)より営業再開のお知らせ
- 2月25日テレビ放送のおしらせ「土井善晴の美食探訪」
- Buon Anno Nuovo 2020!
- 季節の前菜 ロマネスコのグラタンBroccolo Romanesco
- 12月のおすすめワイン★CONTRATTO社のスプマンテ
- 数量限定「Aska Bolgheri アスカ・ボルゲリ」入荷しました!
- 季節のドルチェ・栗とマスカルポーネのジェラート
- Fontanafreddaバローロ(期間限定グラス提供)
- PUNIプーニ★イタリアで唯一のウイスキー
- 秋のおすすめワイン Poggio Maestrino
- ローマ生まれのカルボナーラ・madameFIGAROフィガロにて掲載
- 洋梨とマスカルポーネのジェラート
- 9/15(日)臨時休業のおしらせ
- 初入荷ワイン★ネグロアマーロとプリミティーヴォ
- 伝統ローマ料理・トリッパのトラステヴェレ風煮込み
- 9月よりラストオーダーは22:00です。
- danchu8月号掲載・豚ほほ肉グアンチャーレのパスタGricia
- おすすめ★シチリアワイン Donnafugata
- 夏に美味しいフルーティな白ワイン
- トスカーナからAska Bolgheri アスカ・ボルゲリとヴィンテージ・メルロー入荷!
- 5月といえば、そら豆とペコリーノ。
- Frittelle di Fiori di Zucca 花ズッキーニ
- おすすめワイン Langhe Nebbiolo
- 新入荷★おすすめワインとローマ料理
- 「人生最高レストラン」で放送されました。
- Boun Natale! 至福の香りのパネットーネ
- 新入荷★世界中のワインラヴァーを魅了するラ・スピネッタ社のワイン
- Franciacorta e Spumanteフランチャコルタとスプマンテ新入荷!
- 季節のおすすめ☆オックステールのローマ風煮込み Coda alla vaccinara
- 読売新聞「ぶらり食記」に掲載されました。
- カブとサルシッチャのパスタ
- 今年最後の「Aska Bolgheri アスカ・ボルゲリ」入荷しました。
- La Castagna 栗とポルチーニ茸のフェットチーネ
- 秋のおすすめ・トスカーナの赤ワイン
- 7月のおすすめワイン
- 夏野菜とジェノベーゼ
- Bucatini con le sarde イワシとウイキョウのパスタ
- 6月のおすすめ白ワイン
- Aska Bolgheri人気の赤ワイン入荷しました!
- Morettiモレッティ×自家製グリッシーニ
- 肉を食べる幸せ♪「東京・大人の味」
- Terzo Anniversario オープン3周年!
- 夏向きのグラスワイン SOAVE
- 6D3 Monferrato D.O.C. Rosso 4月入荷のワイン
- Pane fatto in casa 自家製パン
- Buona Pasqua!春の訪れ
- Coda alla vaccinara ローマの伝統料理・オックステールの煮込み
- Dolce fatto in casa ビステッカ―ロの自家製ドルチェ
- 春の陽気。銀座で5時からビール♪
- Dolce alla Nocciola へーゼルナッツのドルチェ
- F.C.G.新年会を開催しました。
- BARBERA社のオリーブオイル LORENZO
- 本場ローマの味 Spaghetti alla carbonaraカルボナーラ
- Lenticchie レンズ豆で縁起良く!
- クリスマス菓子パネットーネ Panettone
- Pasta del giorno 本日のパスタと冬野菜
- 年末年始の営業のおしらせーBroccoli Romaneschi
- Limone e Bistecca レモンと赤身肉のビステッカ
- Bellendaの煌めくスプマンテ キラリカ、ロザリカ
- 集えるイタリア料理のお店・HERSハーズ11月号掲載
- 秋の味覚<栗>メニュー
- Fontanafreddaバローロをグラスでご提供中
- 人気の赤ワイン「アスカ・ボルゲリ」も入荷しました!
- 期間限定メニュー<黒毛和牛・ビステッカ3種食べ比べ>
- OZ magazine 楽しい「銀座の歩き方」
- 専門料理の「肉料理」特集本にてレシピ紹介
- danchu掲載・世界に学ぶ胡椒使いの技
- 至福のビステッカと高揚感を求めて・・・
- ムール貝のワイン蒸しと白ワイン
- ローマの伝統料理 トリッパのトラステヴェレ風煮込み
- 自家製ドルチェ Dolci fatto in Casa
- 6月限定グラスワイン
- まもなく銀座オープンから2周年
- ランチは季節野菜たっぷりの前菜を
- ma soprattutto...L'amore! 料理人の仕事とは・・・
- 銀座で肉ランチ・パスタランチ
- 春の訪れを感じるカルチョーフィ
- Festa della Donna!自家製ドルチェで幸せに。
- 人気のアスカ・ボルゲリ、ローマ・スプマンテなど数量限定入荷!
- CARNEVALE カーニバルのお菓子
- MONTEVETRANOワイナリーオーナー来店
- 数量限定★Ca'del BOSCOフランチャコルタ ヴィンテージ コレクションが入荷!
- クリスマスの伝統菓子PANETTONEパネットーネ
- 東京最高のレストラン2017
- Ca'del Boscoフランチャコルタを期間限定グラス提供!
- OZ magazine 銀座特集「名物肉料理」があれば、皆が笑顔に
- イタリア料理の〆は食後酒で。
- Tボーンステーキを彩るハーブ「ルーコラ・セルバティカ」
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- 年末年始はローマとフィレンツェへ
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- チーズの魅力を発見!ペコリーノ・ロマーノ(前編)
- おしゃれ食いしんぼう。Hanako年末グルメ特集
- 「味の手帖」美しいロゼ色に輝く肉が・・・
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- 東京カレンダーが選ぶ「東京の安くて美味しい店」
- 血湧き肉踊る?ビステッカを気軽に!食楽9月号掲載
- Gainer 厳選の『大人の行きつけの酒と美味』
- 東京カレンダーWEBで紹介されました。
- 期間限定ワインメニュー
- dancyu9月号「ときめきの肉」特集
- ミセス8月号に掲載されました。
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- 生ハムとサラミの盛合わせ Affettato misto
- Trasteverinaトラステヴェレとは?
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- Trippa alla trasteverina
- ローマ発祥のパスタ料理といえば、、、