- COLUMN
- 開店9周年を迎えました!
- 新年のご挨拶
- 開店7周年!
- Hanako掲載「銀座特集」Tボーンステーキ
- 価格改定のお知らせ
- 10/1営業再開のおしらせ
- 東京カレンダー掲載「やっぱり、パスタが好き」
- ★ホールスタッフ募集★
- 6/22(火)より営業再開いたします!
- 3月の営業のおしらせ★夜9時まで営業中
- 2月16日より営業再開致します。
- 山崎夏紀シェフプロデュース<愛媛とイタリアの食>を楽しむ施設FOOD GARDEN ITO、Er Bisteccaro itoがオープン!
- 12月の営業のおしらせ
- 9月の営業・9/15,16は臨時休業です
- 夜22時まで営業します!
- オープン5周年を迎えました。
- 5/12(火)より営業再開のお知らせ
- メディア掲載「MEN'S CLUB」極上イタリアンは郷土にあり!
- FICイタリア調理師連盟 ローマ支部よりメダルをいただきました。
- Buon Anno Nuovo 2020!
- 季節の前菜 ロマネスコのグラタンBroccolo Romanesco
- 12月のおすすめワイン★CONTRATTO社のスプマンテ
- 年末年始営業のおしらせ☆12月のおすすめ
- 季節のドルチェ・栗とマスカルポーネのジェラート
- 11/24(日)臨時休業のおしらせ
- PUNIプーニ★イタリアで唯一のウイスキー
- ローマ生まれのカルボナーラ・madameFIGAROフィガロにて掲載
- 洋梨とマスカルポーネのジェラート
- 伝統ローマ料理・トリッパのトラステヴェレ風煮込み
- 9月よりラストオーダーは22:00です。
- 8/12-14 夏季休業のおしらせ
- danchu8月号掲載・豚ほほ肉グアンチャーレのパスタGricia
- BRUTUS掲載「新・日本のイタリアン」特集
- 5月といえば、そら豆とペコリーノ。
- オープン4周年を迎えました!
- Frittelle di Fiori di Zucca 花ズッキーニ
- 4月の営業のおしらせ
- Puntarella 冬野菜プンタレッラ
- ラジオで紹介・シェフおすすめのお店
- Buon Anno Nuovo!
- Boun Natale! 至福の香りのパネットーネ
- 年末年始の営業のおしらせ★12/24月は営業します!
- Franciacorta e Spumanteフランチャコルタとスプマンテ新入荷!
- 季節のおすすめ☆オックステールのローマ風煮込み Coda alla vaccinara
- 読売新聞「ぶらり食記」に掲載されました。
- カブとサルシッチャのパスタ
- La Castagna 栗とポルチーニ茸のフェットチーネ
- 9/8(土)ランチ臨時休業
- プーリアワイン祭り Valentina Passalacqua
- 新入荷ワイン☆Terre del Fico、Terra Rara
- 8/13-15 夏季休業のおしらせ
- 7月のおすすめワイン
- 夏野菜とジェノベーゼ
- Bucatini con le sarde イワシとウイキョウのパスタ
- 6月のおすすめ白ワイン
- Aska Bolgheri人気の赤ワイン入荷しました!
- Erbe di Ginza 銀座育ちのハーブ
- Morettiモレッティ×自家製グリッシーニ
- 肉を食べる幸せ♪「東京・大人の味」
- 5/26(土)ランチ臨時休業
- Terzo Anniversario オープン3周年!
- 夏向きのグラスワイン SOAVE
- 6D3 Monferrato D.O.C. Rosso 4月入荷のワイン
- Pane fatto in casa 自家製パン
- Buona Pasqua!春の訪れ
- ゴールデンウィークの営業のおしらせ
- Coda alla vaccinara ローマの伝統料理・オックステールの煮込み
- Dolce fatto in casa ビステッカ―ロの自家製ドルチェ
- 春の陽気。銀座で5時からビール♪
- Dolce alla Nocciola へーゼルナッツのドルチェ
- F.C.G.新年会を開催しました。
- BARBERA社のオリーブオイル LORENZO
- 2/6(火)は臨時休業
- 本場ローマの味 Spaghetti alla carbonaraカルボナーラ
- 新年のご挨拶 Buon Anno Nuovo!
- Lenticchie レンズ豆で縁起良く!
- クリスマス菓子パネットーネ Panettone
- ローマ料理 Carciofi alla romana
- 12月のおすすめワイン★Franciacorta をグラスで!
- Pasta del giorno 本日のパスタと冬野菜
- 年末年始の営業のおしらせーBroccoli Romaneschi
- Limone e Bistecca レモンと赤身肉のビステッカ
- Bellendaの煌めくスプマンテ キラリカ、ロザリカ
- 集えるイタリア料理のお店・HERSハーズ11月号掲載
- 秋の味覚<栗>メニュー
- Fontanafreddaバローロをグラスでご提供中
- 人気の赤ワイン「アスカ・ボルゲリ」も入荷しました!
- OZ magazine 楽しい「銀座の歩き方」
- 専門料理の「肉料理」特集本にてレシピ紹介
- danchu掲載・世界に学ぶ胡椒使いの技
- 至福のビステッカと高揚感を求めて・・・
- ムール貝のワイン蒸しと白ワイン
- ローマの伝統料理 トリッパのトラステヴェレ風煮込み
- 営業時間変更のおしらせ Avviso alla clientela
- 自家製ドルチェ Dolci fatto in Casa
- 6月限定グラスワイン
- まもなく銀座オープンから2周年
- ランチは季節野菜たっぷりの前菜を
- Benvenuti Da Er bisteccaro! 銀座のローマ料理
- トスカーナ州の赤ワイン・Gran Selezione 入荷!
- HERS掲載 ローマの“春”の前菜 LA VIGNAROLA
- ma soprattutto...L'amore! 料理人の仕事とは・・・
- POPEYEポパイ掲載★もう最高のカルボナーラ!
- 銀座で肉ランチ・パスタランチ
- 春の訪れを感じるカルチョーフィ
- ぴあ「うまい肉の店2017」掲載
- Festa della Donna!自家製ドルチェで幸せに。
- CARNEVALE カーニバルのお菓子
- MONTEVETRANOワイナリーオーナー来店
- 本日18:00より営業!本年もよろしくお願い致します。
- クリスマスの伝統菓子PANETTONEパネットーネ
- POPEYE ポパイ掲載・銀座でクリスマスデート
- 東京最高のレストラン2017
- OZ magazine 銀座特集「名物肉料理」があれば、皆が笑顔に
- 季節のドルチェ「 柿CACHIのコンポート」
- ビステッカに合うトスカーナの赤ワイン「アスカ・ボルゲリ」入荷!
- イタリア料理の〆は食後酒で。
- Tボーンステーキを彩るハーブ「ルーコラ・セルバティカ」
- Hanako特別編集「最新&再発見! 銀座」
- 今夏のおすすめワイン CUSUMANO
- 1周年記念・料理王国 6月号掲載
- ソラ豆の季節 Le fave e pecorino romano
- 【東京カレンダー】銀座で手頃に肉を堪能できる店
- 最強のマニャッチョーニご来店!
- いま食べたい!イタリア料理のベストレストラン
- Campo de fiori カルチョーフィが1kg2ユーロ!
- 薬局FARMACIAよりトラットリアへ!
- ビステッカの美味しさ溢れる音楽とは?
- モンテヴェトラーノ社の赤ワイン入荷
- 年末年始はローマとフィレンツェへ
- Auguri!! Felice Anno Nuovo 2016
- 年末年始の休業日/ER MEJO DEVE ANCORA ARIVA
- Buon Natale!クリスマスの夜は・・・
- 『Metro min.』TOKYO FOOD JOURNAL 2015年を振り返り
- 東京最高のレストラン2016
- チーズの魅力を発見!ドルチェ〜豪華チーズ(後編)
- チーズの魅力を発見!ペコリーノ・ロマーノ(前編)
- UOMO 東京レストランガイド2015-2016
- おしゃれ食いしんぼう。Hanako年末グルメ特集
- オープンから半年を迎えて。
- OZ magazine「おいしい銀座」特集
- 「味の手帖」美しいロゼ色に輝く肉が・・・
- LEON12月号「今月のとっておき」
- Il Vino Speciale スペシャルワイン
- イタリア料理講習会レポート・後編
- イタリア料理講習会レポート・前編
- 美人が食べているもの。an an掲載
- 今宵、行きたいレストラン「大人たちのメンズノンノ」
- 銀座で愛される店に!「Hanako銀座特集」
- 東京カレンダーが選ぶ「東京の安くて美味しい店」
- 血湧き肉踊る?ビステッカを気軽に!食楽9月号掲載
- Gainer 厳選の『大人の行きつけの酒と美味』
- LAZIO州ローマでおなじみの・・・
- ローマ料理講習会のおしらせ
- 東京カレンダーWEBで紹介されました。
- LEON10月号「モテるオヤジのクッキング2」に登場
- 旬の果実。残暑お見舞い申し上げます。
- キッチン/ホールスタッフ募集
- BRUTUS 8月号「グルマン温故知新」掲載
- 週刊新潮「記念日の晩餐」に掲載されました。
- LEON9月号「仔羊のカチャトーラ風」レシピ掲載
- 8月の休業日のお知らせ
- ミセス8月号に掲載されました。
- Gelato con Parmigiano??
- 生ハムとサラミの盛合わせ Affettato misto
- Trasteverinaトラステヴェレとは?
- DOLCE - Macedonia e Crema Catalana
- ホームページOPENしました!
- Bistecca alla fiorentina Tボーンステーキ(1kg)
- Giovedi Gnocch!木曜はニョッキ
- 「ちょい不良オヤジ」ご来店
- Trippa alla trasteverina
- ローマ発祥のパスタ料理といえば、、、
- オープン初日
- 「エル・ビステッカーロ・デイ・マニャッチョーニ」オープン!